Meu carrinho

Este site utiliza cookies para garantir que obtenha a melhor experiência. Você pode conferir os detalhes em nossa política de cookie.

LÍDER DE VAREJO ÓTICO NO MUNDO. Loja online de lentes de contato e óculos

LÍDER DE VAREJO ÓTICO NO MUNDO.

Frete Grátis acima de R$249.

8% off pagamento à vista.

Combos leve 4 pague 3.

Loja online de lentes de contato e óculos.

Política de cookies

Declaração de Cookie
Sua privacidade como usuário do nosso site é de grande importância. É por isso que estamos felizes em informá-lo sobre o uso de cookies neste site.

O que são cookies?
Cookies são pequenos pedaços de informação (texto) que são enviados para o seu navegador quando você visita o site e, em seguida, armazenados no disco rígido ou na memória dos periféricos. O navegador pode retornar essas informações em uma visita subsequente ao site. Os cookies colocados através deste site não podem danificar seus periféricos ou os arquivos armazenados neles.

Quais cookies esse site usa e com qual finalidade?
Cookies funcionais: Esses cookies são necessários para fornecer o serviço que você solicitou. Por exemplo, os cookies funcionais garantem que você não precisa efetuar login em todas as páginas após efetuar login no site e esses cookies funcionais lembram os produtos que você coloca no carrinho de compras e os formulários (de ordem) preenchidos no site. Assim que você fecha o navegador da Web, esses cookies são excluídos automaticamente.

Vídeo
Para que os vídeos funcionem em nosso site, usamos o YouTube ou o Vimeo.

Estatísticas
Este site usa o Google Analytics para coletar estatísticas da web sobre o uso e a visita do site. O Google Analytics coloca um cookie permanente em seus dispositivos periféricos, com base no qual seu uso do site é registrado. Esses dados são analisados ??pelo Google e os resultados são fornecidos para nós. Desta forma, obtemos informações sobre a maneira como o site é usado e podemos usar nossos dados para ajustar nosso site ou serviços, se necessário.

Mídias Sociais
O acesso a várias mídias sociais é fornecido em nosso site. Com a ajuda desses chamados plug-ins sociais, você pode compartilhar informações sobre esse site com outras pessoas ou recomendá-lo. Cookies de terceiros colocam cookies em seus periféricos através dos plug-ins sociais.

Desativar / remover cookies
É possível desativar o uso de cookies no seu navegador, para que esses cookies não sejam colocados. Você também pode excluir os cookies que foram colocados no seu navegador no passado. Você pode descobrir como alterar as configurações de cookies no seu navegador e excluir cookies em seu navegador da web através dos seguintes links:

Chrome: Clique aqui
Firefox: Clique aqui
Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique aqui

Você deve ter em mente que a remoção de cookies pode fazer com que certas partes do site não funcionem ou não funcionem corretamente

Alterações
Esta declaração de cookie pode ser alterada a qualquer momento. Alterações a esta declaração de cookie serão anunciadas no site.

Pergunte
Se você tiver alguma dúvida sobre esta declaração de cookie, você pode enviar um email para: falecomagrandvision@br.luxottica.com

Versão: junho 2019.