10% de desconto na primeira compra Promoção não cumulativa

Líder de varejo ótico no mundo. LOJA ONLINE DE LENTES DE CONTATO E ÓCULOS DE SOL.

Política de Privacidade e Proteção de Dados GrandVision by Fototica.

Por favor leia esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais cuidadosamente.

A FOTOPTICA LTDA. e suas afiliadas (doravante "GrandVision by Fototica") respeitam a privacidade de cada pessoa que visita este site. Em seguida, iremos informá-lo sobre o tipo de dados pessoais coletados, processados e armazenados pela GrandVision by Fototica neste site e para quais fins eles são usados. Também informaremos como você pode exercer seus direitos de possuir tais dados pessoais.

A GrandVision by Fototica declara que respeita a privacidade e o direito à autodeterminação da informação de cada pessoa e que é responsável pelo processamento de dados pessoais que são coletados, processados e armazenados neste site, de acordo com a Constituição e as leis vigentes.

Ao acessar ou usar este site, o usuário aceita, sem restrições ou reservas, esta Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade. Independentemente do país em que reside ou de onde esteja fornecendo as informações, o usuário autoriza a GrandVision by Fototica a utilizar as suas informações no Brasil e em qualquer outro país onde a GrandVision by Fototica opere, de acordo com as disposições desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Qualquer alteração a esta Declaração de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade será publicada neste site. Isso permitirá que você seja informado a qualquer momento sobre quais dados pessoais estão sendo coletados, processados e/ou armazenados e com que finalidade.

Esta Declaração de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade não se aplica a sites acessíveis através de hiperlinks que o usuário possa encontrar no sites da GrandVision by Fototica, exceto aqueles que os direcionam para sites de empresas da GrandVision.

COLETA E ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO DESTE SITE

Nome da entidade responsável: Fotoptica Ltda.

CNPJ sob nº 61.077.905/0001-54

Endereço da entidade responsável: Av. Das Nações Unidas, 10.989 – 1º andar, São Paulo/ SP – Brasil – CEP: 04578-000.

E-mail de contato: atendimento@grandvision.com.br

A GrandVision by Fototica coleta, processa e armazena apenas os dados pessoais que são estritamente necessários para o bom funcionamento deste site e para melhorar a experiência do usuário nele. Qualquer processamento adicional de dados pessoais é feito apenas com base em outras obrigações legais ou autorizações, ou se o respectivo usuário tiver dado seu consentimento expresso à GrandVision by Fototica.

A GrandVision by Fototica coleta, processa e armazena dados pessoais da seguinte maneira:

Quando os usuários visitam e navegam neste site, a GrandVision by Fototica pode coletar e armazenar AUTOMATICAMENTE determinados dados pessoais, como:

  • O endereço IP do utilizador e / ou o ID do dispositivo atribuído ao respectivo dispositivo final, necessário para transmitir o conteúdo do site (por exemplo, conteúdo, texto, imagens e informações sobre o produto, bem como arquivos de dados pessoais prevista o download);
  • A atividade do usuário no contexto do site;
  • O tipo do respectivo dispositivo final;
  • O tipo de navegador usado;
  • A data e hora de uso do site.

Quando os usuários visitam este site e CONCORDAM em fornecer seus dados pessoais para determinados fins, o GrandVision by Fototica coleta, processa e armazena esses dados pessoais. Estes podem incluir uma ou mais das seguintes informações pessoais: • Nome completo do usuário;

  • Número do bilhete de identidade ou cartão de identificação do usuário;
  • Endereço do usuário;
  • E-mail do usuário;
  • Telefone do usuário;
  • Data de nascimento do usuário;
  • Sexo e estado civil do usuário;
  • Geolocalização do usuário;
  • Preferências do usuário;
  • Outras informações de acordo com a ferramenta ou atividade que o usuário realiza voluntariamente neste site, como fornecer informações de contato e senhas através da criação de uma conta para comprar produtos, formulários de contato; participar de pesquisas, rifas, rifas, concursos, programas de fidelidade, promoções, testes de produtos; subscrever boletins informativos ou publicações; participar de webinars ou bate-papos on-line; participar e usar canais de reclamações, trocas de trabalho, calendários, folhas de cálculo ou orçamentos, entre outros
  • Qualquer dado pessoal necessário para realizar a atividade que o usuário deseja executar neste site, em particular as previstas para fazer compras on-line, incluindo dados como prescrições, histórico de saúde, seguro de saúde, bem-estar social e outras informações relacionados a hábitos pessoais, necessários para a compra ou para receber qualquer benefício que o usuário queira acessar.

Esses dados pessoais serão coletados por meio deste site quando o usuário inserir informações em qualquer um dos campos usados para essa finalidade. Esses campos estão devidamente marcados e não coletarão dados pessoais, a menos que o usuário expressamente aceite a entrega, processamento e armazenamento, de acordo com esta Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade.

USO E PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO DESTE SITE

A GrandVision by Fototica acessa, usa, processa, arquiva e armazena informações pessoais coletadas apenas para os fins descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com o consentimento expresso pelo usuário, se necessário. Especificamente, a GrandVision by Fototica coleta informações pessoais com as seguintes finalidades:

a) Objetivos contratuais:

O usuário concorda expressamente que a GrandVision by Fototica colete informações para fins contratuais, de acordo com o art. 7, VIII e 16 do Marco Civil da Internet, com o fito de:

  • Permitir que os usuários se cadastrem no Site;
  • Fornecer os serviços disponíveis através do Site (por exemplo, gerenciamento do processo de cadastro e acesso à conta, gerenciamento da conta);
  • Gerenciar pedidos on-line, fornecer produtos e serviços, processar pagamentos e pagamentos eletrônicos, transmitir pedidos, produtos e serviços, bem como auxiliar o usuário em usa experiência no Site;
  • Auxiliar o usuário em sua experiência no Site, esclarecendo dúvidas e sugerindo produtos ou opções ao usuário, inclusive por meio de procedimento automatizado ou semi-automatizado como chatbots;
  • Gerenciar tecnicamente o Site e suas funções operacionais (incluindo logística), incluindo a solução de problemas técnicos, análises estatísticas, testes e pesquisas;
  • Atender às solicitações do usuário (por exemplo, gerenciamento de solicitações de informações);
  • Enviar aos usuários comunicações operacionais relacionadas ao fornecimento do serviço ou produtos, vendas e assistência pós-venda.

b) Objetivos legais:

  • Prevenir ou descobrir atividades fraudulentas ou uso indevido que seja prejudicial ao nosso Site ou que ameace a segurança das transações;
  • Cumprir decisões judiciais, requisitos das leis, regulamentos, protocolos e legislação nacional brasileira;
  • Proteger a segurança dos indivíduos;
  • Defender a GrandVision by Fototica em juízo ou em esfera administrativa, por exemplo, em caso de violação pelos usuários da Web, ou proteger os direitos e a propriedade da GrandVision by Fototica;

c) Propósitos de marketing:

  • O usuário aceita expressamente que a Sunglass Hut colete informações para fins de marketing, de acordo com o art. 7, IX do Marco Civil da Internet, para:
  • Apoio e promoção das atividades da GrandVision by Fototica, inclusive para enviar comunicações comerciais e promocionais e atualizações periódicas (por exemplo, por e-mail, telefone, Torpedos/MMS, serviço de correios, rede social e newsletter) relacionadas aos produtos, serviços, iniciativas e eventos da GrandVision by Fototica organizados por e/ou em colaboração com a GrandVision by Fototica, respeitado o direito do usuário por optar por deixar de receber comunicações de marketing a qualquer tempo;
  • Interagir com o usuário no Site para sugerir produtos, esclarecer dúvidas ou facilitar o seu uso do Site ou sua aquisição de produtos, inclusive por meio de procedimento automatizado ou semi-automatizado como chatbots;
  • Realizar, por correio, telefone ou e-mail, análises estatísticas, estudos e pesquisas de mercado relacionados aos produtos e serviços da GrandVision by Fototica;
  • Participar e administrar promoções e concursos disponíveis no site, se houver;
  • Nos casos em que o usuário não for ainda um cliente GrandVision by Fototica, para enviar comunicações comerciais e promocionais e atualizações periódicas (por exemplo, por e-mail, telefone, Torpedos/MMS, serviço de correios, rede social e newsletter) relacionadas aos produtos, serviços, iniciativas e eventos da GrandVision by Fototica organizados por e/ou em colaboração com a GrandVision by Fototica, e para realizar, por correio, telefone ou e-mail, análises estatísticas, estudos e pesquisas de mercado relacionados aos produtos e serviços da GrandVision by Fototica. O usuário poderá, a qualquer momento, optar por deixar de receber comunicações de marketing.

Os dados pessoais serão mantidos até que o objetivo, pelo qual eles foram coletados, seja cumprido ou até que o usuário exerça o direito de retificação, cancelamento, limitação e oposição a estes. Isso será cumprido na medida em que não conflitar com a necessidade de manter o armazenamento, por razões legais ou fiscais.?Mantemos o histórico de transações do comprador, para que você possa analisar as compras anteriores (e repetir os pedidos, se desejado) e também os endereços para os quais os pedidos foram feitos, para a conveniência do comprador. Eles são mantidos indefinidamente. Os dados de navegação do usuário não são salvos.

CONSENTIMENTO

A principal base legal para o tratamento de dados pessoais é a aceitação explícita da coleta, processamento, tratamento e armazenamento dos dados, de acordo com esta Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade.

Ao usar nosso site, abrir uma conta de usuário, comprar produtos com ou sem receita médica e/ou registrar-se voluntariamente nos serviços, aplicativos e ferramentas para os quais determinados dados pessoais são solicitados, o usuário aceita e consente com esta Política. Se o usuário não concordar com esta Política de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade, por favor, não forneça ou insira qualquer informação.

DADOS DE USUÁRIOS MENORES DE IDADE

Este site não se destina a menores de 18 (dezoito) anos. Os produtos para menores que são vendidos neste site, devem ser comprados por seus representantes legais. Se qualquer informação sobre menores de idade for armazenada involuntariamente, a GrandVision by Fototica providenciará a eliminação em tempo hábil, a pedido dos usuários.

SEGURANÇA

A GrandVision by Fototica estabelece e mantém medidas de segurança, administrativas, técnicas e físicas que permitem a proteção de dados pessoais contra danos, perda, alteração, destruição ou contra uso, acesso ou tratamento não autorizados, nos termos da legislação aplicável. No entanto, o usuário deve estar ciente de que qualquer comunicação via internet não é 100% segura.

Em particular, o GrandVision by Fototica possui as seguintes ferramentas para processar e armazenar com segurança dados pessoais de usuários:

  • Criptografia com protocolo SSL (protocolo SSL com criptografia RSA SHA 256 bits, certificado pelo Go Daddy Secure Certificate Authority - G2).
  • Firewall no nível do servidor.
  • Protocolos de segurança para impedir acesso não autorizado e controle de acesso. Todos os servidores estão hospedados em Datacenters GTD Tier III. Comunicações para os servidores são criptografadas.

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES (DENTRO OU FORA DO BRASIL)

A GrandVision by Fototica não venderá ou fornecerá suas informações pessoais à entidades não autorizadas ou a terceiros, para uso independente, sem o consentimento do usuário. No entanto, poderá compartilhar e transferir as informações coletadas a qualquer membro de seu grupo de empresas, no Brasil ou no exterior, na medida razoavelmente necessária para os fins e nas bases legais estabelecidas nesta Política para a Proteção de Dados Pessoais e Privacidade. Se a GrandVision by Fototica transmitir as informações pessoais dos seus usuários para suas afiliadas, parceiros de negócios e / ou subsidiárias, ambas estarão cientes das provisões desta Política de Privacidade.

A GrandVision by Fototica pode compartilhar e transferir as informações coletadas com o Machine Learning.

A GrandVision by Fototica poderá divulgar suas informações pessoais à outra parte: (i) para cumprir uma obrigação prevista em lei, regulamentos, protocolos e legislação nacional, e/ou (ii) por solicitação judicial, caso a GrandVision by Fototica venha a ser instaurada por órgão público ou ordem judicial a revelar qualquer informação ou documento do usuário.

OS DIREITOS DO USUÁRIO DESTE SITE SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS

O usuário tem o direito de acessar seus dados pessoais e conhecer os detalhes de seu tratamento, retificá-los se estiverem imprecisos ou incompletos, cancelá-los quando considerarem que não são mais necessários para cumprir as finalidades que justificaram sua obtenção, bem como opor-se ao seu tratamento por uma causa legítima. Da mesma forma, o usuário pode limitar o uso e a divulgação de seus dados pessoais ou revogar o consentimento concedido para o tratamento.

Em particular, a qualquer momento, desde que os requisitos respectivos sejam cumpridos, o usuário pode impor os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais sujeitos a tratamento pelo GrandVision by Fototica:

  • Direito de acesso: o usuário pode acessar seus dados pessoais para saber quais dados pessoais estão sendo processados.
  • Direito de solicitar a retificação de dados pessoais: o usuário tem o direito de corrigir seus dados pessoais que considera imprecisos.
  • Direito de solicitar o cancelamento, exclusão ou exclusão de dados pessoais: o usuário tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais.
  • Direito de solicitar a limitação ou restrição do processamento de dados pessoais: o usuário terá o direito de solicitar a limitação do processamento de seus dados pessoais, por exemplo, apenas para determinados fins.
  • Direito de se opor ou objetar ao processamento de dados pessoais: o usuário terá o direito de se opor a tal processamento a qualquer momento, por motivos específicos.?O GrandVision by Fototica interromperá o processamento, a menos que possa provar razões legítimas para mantê-lo, ou quando tal processamento for necessário para afirmar, exercer ou defender-se contra reivindicações legais.
  • Direito à portabilidade de dados pessoais: o utilizador terá o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito e que forneceu ao GrandVision, num formato estruturado de uso comum e leitura mecânica, e entregá-los a terceiros ou solicitar ao GrandVision para entregá-lo a terceiros.
  • Direito de registrar uma reclamação ou reclamação junto à autoridade supervisora de proteção de dados pessoal designada pelo GrandVision.
  • Direito de retirar qualquer um dos consentimentos que tenham sido concedidos, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada, enviando um pedido pedido por escrito para o e-mail de contato: atendimento@grandvision.com.br;
  • Direito de se opor ao envio de publicidade por meios eletrônicos: enviando um pedido por escrito para o e-mail de contato: atendimento@grandvision.com.br.

Os direitos para solicitar a retificação, cancelamento, limitação e oposição dos dados pessoais armazenados serão sem efeito retroativo. É provável que o usuário que solicita essas ações não possa usar o site novamente com todas as suas funcionalidades.

Para evitar a coleta de dados pessoais, o usuário deste site sempre pode alterar a configuração do seu navegador.

info@ryk.cl.

COOKIES

Por favor, consulte a nossa Política de Cookies.

ACOMPANHAMENTO DA WEB

i. Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc. ("Google"). Para este propósito, um cookie é instalado no seu computador para o dispositivo. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos da América. Em nome do provedor do site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site para os operadores de sites e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. somente para o provedor do site. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. O usuário pode rejeitar e desativar esse acompanhamento no site do Google.

ii. Pixel de público-alvo personalizado do Facebook

Este site usa o Pixel de público-alvo personalizado do Facebook, que nos permite exibir anúncios personalizados quando você também se inscreveu no Facebook e acessa sua conta do Facebook. Essa ferramenta nos permite personalizar nossos anúncios com base no uso de nosso website para fornecer anúncios projetados especificamente para você. Para isso, compartilhamos seu endereço de e-mail ou número de telefone em um formato de hash que permite que o Facebook o identifique, caso você também tenha se inscrito no Facebook. O usuário pode rejeitar e desativar esse rastreamento no site do Facebook.

iii. Pixel Xaxis

Este site usa Xaxis, que nos ajuda a definir segmentos de público de acordo com as interações do usuário com os nossos sites e depois oferecer a esses segmentos anônimos anúncios personalizados, ou imagens / vídeo / móvel. A Xaxis não coleta dados pessoais, portanto, ela só saberá seu dispositivo ou navegador, mas nunca saberá seu nome ou suas informações de contato. O usuário pode rejeitar e desativar esse rastreamento no site da Xaxis.

iv. Hotjar

Este site usa o Hotjar, que nos ajuda a melhorar a experiência do usuário, pois mede e avalia seu comportamento nas páginas da Internet de forma anônima. Inclui dados sobre seu navegador, sistema operacional, tempo de permanência. O usuário pode rejeitar e desativar esse rastreamento no site do Hotjar.

v. Limespot

Este site usa o Limespot, que nos ajuda a melhorar a experiência do usuário, pois mede e avalia seu comportamento nas páginas da Internet de forma anônima. Inclui dados sobre o seu navegador, vendas cruzadas e diretas, estatísticas, que permite personalizar a navegação do usuário de acordo com seus interesses. O usuário pode rejeitar e desativar este acompanhamento no site do Limespot.

vi. Intercomunicador

Este site usa Intercom, o que nos ajuda a ter uma plataforma para gerenciar chats vico, entre outras funções de comunicação direta com o usuário. O usuário pode rejeitar e desativar esse rastreamento no site da Intercom.

vii. Complementos de diferentes redes sociais ("plug-ins") estão integrados neste site. Os serviços associados são fornecidos pelas respectivas empresas ("provedores"). Esses provedores são:

Facebook

Twitter

YouTube

Instagram

LinkedIn

Objeção à coleta de dados desses provedores: Além de alterar a configuração do seu navegador, você pode ajustar suas preferências de anúncios por meio de sua configuração em qualquer um desses provedores.

OUTROS CANAIS

O GrandVision by Fototica também pode coletar e processar dados pessoais do usuário em outros canais de comunicação, tais como telefones, e-mails, aplicativos ou redes sociais, caso em que o usuário será informado sobre os propósitos do processamento de seus dados pessoais e será solicitado consentimento Nestes canais, esta Política também será aplicada.

COMUNICAÇÃO

A Controladora do tratamento dos dados dos usuários é a FOTOPTICA LTDA. A lista atualizada dos processadores de dados e das pessoas encarregadas do processamento é mantida na sede do Controlador de Dados. Caso o usuário tenha dúvidas ou comentários sobre esta Política de Privacidade, ou deseja ter acessar aos seus dados pessoais, por favor, entre em contato no seguinte endereço de e-mail: atendimento@grandvision.com.br.

Se quiser entrar em contato de maneira não digital, pode enviar uma carta para a sede da GrandVision by Fototica:

Av. Das Nações Unidas, 10.989 – 1º andar,

São Paulo/ SP – Brasil

CEP: 04578-000.

DISPOSIÇÕES GERAIS

AO ACESSAR OU USAR ESTE SITE, O USUÁRIO CONCORDA EM CUMPRIR COM OS TERMOS AQUI DESCRITOS. Se não concordar com esta Política, solicitamos que não use o Site. Lembrando que, ao entrar neste site e utilizar suas funcionalidades, o usuário aceita guiar-se pelos termos e políticas que se encontram vigentes na data e, portanto, deve verificá-los cada vez que visitar esta plataforma.

A GrandVision by Fototica se reserva o direito de alterar ou modificar estes Termos e Condições ou qualquer política disponível neste site, a qualquer momento e a seu exclusivo critério.

Caso alguma disposição desta politica for julgada inaplicável ou sem efeito, o restante continua a viger, sem a necessidade de medida judicial que declare tal assertiva.

A tolerância do eventual descumprimento de quaisquer das cláusulas e condições do presente instrumento não constituirá novação das obrigações aqui estipuladas e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade das mesmas a qualquer tempo.

Nenhuma das partes será responsável perante a outra por qualquer falha ou atraso no cumprimento das obrigações constantes do presente contrato causados por casos fortuitos ou força maior.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

As condições previstas nesta política são interpretadas segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca da cidade do usuário e em seu Estado para dirimir qualquer litígio.

Versão: junho 2019.